Tuesday, November 3, 2015

Wedding Preparation~

Hello world!

Ini bukan kali pertama gue punya blog. Sebenernya dari dulu udah punya, tapi karena suka dilanda males dan kerjaan yang setumpuk jadi blog yang lalu jadi terbelengkalai :)
Mulai saat ini mau rajin ngeblog ah, bukan mau pamer, sombong, kepo atau apa, tapi tujuan gue ngeblog adalah untuk share tentang kehidupan gue, bisa memperluas pergaulan positif dan pada akhirnya semoga apa yang gue tulis bisa membantu sebagian orang yang membacanya (tsahh, mulia amat pemirsahhh) karena gue jujur merasa terbantu banyak hal dengan membaca blog orang lain ;)

Topik di bulan ini pastinya bahas tentang My WEDDING PREPARATION!!
Yaaayy I'm so excited karena about 1 month to go to change my last name (sok-sok-an bule)  :p
1 bulan lagi kita akan membangun keluarga baru..
1 bulan lagi harus siap menghadapi segala keadaan dalam suka maupun duka..
sedih juga sebagai anak cewe satu"nya bakalan ninggalin rumah yang uda ditempatin dari lahir, yaa pasti bakal sering ketemu sih ama nyokap bokap tapi ga seintens dulu lagi.. :(
Hmpphh oke! Jangan terlalu lihat dari sisi negatifnya ah, move forward aja, it's a life, enjoy while it last ya! :)


~Wedding Date: 12 Desember 2015~
Gue bakal pemberkatan & resepsi di Tangerang. Kalau ada capeng lain yang mau nanya" mengenai vendor Tangerang, silahkan.. akan gue bantu sebisa gue ya... :)
So far persiapan udah oke, yang belom tinggal:
- Siapin barang sangjit
- Ambil kanvas & foto album ke bridal
- Ambil jas cami
- Ambil undangan terus label-labelin undangan dan souvenirnya
- Test food di gedung
- Technical meeting dengan WO
- Beli janur kuning sebagai petunjuk jalan karena posisi gedung gue agak tricky mengingat banyak bunderan di lokasi haha
- Beli boneka buat lempar dan hadiah untuk lempar bunga & boneka
- Perawatan buat diri sendiri (Spa & Massage, Facial, Manicure, Pedicure) --> ini yang paling gue tunggu #loh haha
- dan perintilan lainnya yang tiba-tiba suka keingetan haha..


Any suggest, guys? Untuk 1 bulan sebelum kaya gini mesti apa aja ya yang diperhatiin?


Many thanks! :)

10 comments:

  1. Hai dear :) wiw bentar lagi nihhh weddingnya. Semangat yaa ^^

    Namanya siapa nih? thanks yaa ud follow brownandconnystory :)

    Yang perlu dipersiapin mungkin mental dan jaga kesehatan yaa

    dan kuku palsu misalnya :D *teteppromosi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Nie,

      aku Erliana, yang pesen kupal buat tanggal 12 Des :p haha
      iya nih kesehatan mesti no. 1, takut drop disaat hari H mana gak bisa diulang lagi kan acaranya hikssss

      Delete
    2. Haha blogger juga toh XD maap gk tau xixi. Cihuy makin banyak temennya nih :)

      Keep writing yaaa :*

      Delete
    3. hahaha iyahh thankyou Nieee :*

      Delete
  2. Haii2,,salam kenal yaa.. :)
    Wow,,uda sebulan lagi yaa weddingnya.. Hmm,,kalo saran apa aja yg perlu disiapin bingung soalnya belom sampe ke tahap itu.. hihihi.. tapi setuju sama Nini,,kesehatan yg paling penting.. Biar di hari H km bs keep fabulous dear.. hehehe.. ^^ Oyaa,,sama doa n berserah aja.. let God do the rest.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Prisil.. :) salam kenal juga yaa..

      Thanksss.. memang kesehatan yang paling nomor 1 ya. kalau sakit bakalan ga enjoy sama acara seumur hidup sekali. hiks.. iya berserah juga sama Tuhan, kita udah berusaha semaksimal mungkin biar nanti let God do the rest ^^ ga mau terlalu perfeksionis juga biar ga terlalu kecewa nantinya.. tapi semoga semuanya berjalan lancar :)

      semangat ya wedding preparationnya! ^^

      Delete
  3. Hai na :)

    Salam kenal yah.. Wah, tinggal sebulan lagi yahh??hehehe.. Lancar2 sampe hari H yah.. Tinggal siapin printilan donk? Printilan itu yg ribet buat di inget2..hehehe.. Gudluck yah sampai wedding day nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Sharon...

      Thankyouuu.. :) iya nih siapin perintilan, suka takut lupa disiapin haha semoga semua berjalan lancar deh.. Kamu juga yah lancar-lancar ^^ tinggal berapa bulan lagi nih? hehe :)

      Delete
  4. Btw Prisil, kenapa aku ga bisa comment di blog km yaa? hikss

    ReplyDelete

 

My Scrapbook of Life :) Template by Ipietoon Cute Blog Design